これから、どうする?どうなる?


by wxy117

レンコンのコンコン汁




この差って何ですか?レンコンのレシピ~筑前煮・はさみ揚げ・コンコン汁・いとこ煮 | お肉や野菜の冷凍保存方法&栄養学
http://www.foodfreez.com/tigai/renkon1/

e0066858_16515520.jpg

レンコンの筑前煮

e0066858_16522015.jpg

レンコンのはさみ揚げ

e0066858_16524069.jpg

レンコンのコンコン汁

e0066858_16525685.jpg

レンコンのいとこ煮


れんこんのコンコン汁 | 料理レシピ | いばらき農みるねっと
https://ibrk.jp/recipe/recipe2009.html

e0066858_16531659.jpg


1.鍋に4カップの水と煮干しをいれ、30分おいたら火にかけて沸騰させる。
2.しめじとえのきは石づきをとり、食べやすい大きさに切り分ける。
3.(1)に(2)とみそを入れ、軽く火が通ったら、皮をむいたれんこんをおろし入れる。
4.鍋が沸騰しかかったら火をとめ、椀に盛り、仕上げにあさつきを飾る。





竹笛を作ろう


http://www2u.biglobe.ne.jp/~waroh/taiken/taiken-k6.htm

[作ってみた]簡単シンプルな竹笛の作り方研究中。 : てんぱくプレーパーク日誌


http://tenpakupp.exblog.jp/23355692



[PR]
by wxy117 | 2016-02-16 16:53 | 料理