これから、どうする?どうなる?


by wxy117

足利しゅうまい




ご当地♪足利しゅうまい★プリップリ
http://cookpad.com/recipe/1977645

e0066858_9591197.jpg


刻み玉ネギに片栗粉をまぶし、それを皮で包んだシューマイです♪
大根餅のようなプリプリした食感がたまりません><  サチママ2012

材料 ( 3人分 )
 玉ねぎ(みじん切り) 2コ
 片栗粉  50g
 シュウマイの皮  30~40枚

足利シュウマイはソースで食べる




ケンミンショー 栃木県足利市 足利流シュウマイ ソースで食べる
http://kenminshowharumi.blog.so-net.ne.jp/2013-04-21




ルクエスチームケースで作る簡単料理レシピ
http://lekuedecook.client.jp/recipe.html



[PR]
by wxy117 | 2013-04-26 09:59 | 料理